Ensalada de pescado con vainitas
Ensalada de pescado con vainitas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 pimiento asado y picado
  • 1 diente de ajo aplastado
  • 1 cdta. vinagre rojo
  • 1/2 cdta. mostaza
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 4 filetes de pescado de 120 g cada uno
  • 2 tzs. vainitas sancochadas, en trozos pequeños
  • 2 tomates en octavos
  • 8 aceitunas negras en mitades
  • 2 tzs. lechuga
  • 2 huevos sancochados, en mitades
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle el pimiento, el ajo, el vinagre, la mostaza y dos cucharadas de aceite de oliva. Sazone el aliño con sal y pimienta y reserve.


Sazone el pescado con sal y pimienta y cocine a fuego medio en una sartén antiadherente, con una cucharada de aceite, durante tres minutos por cada lado.


Mezcle las vainitas, el tomate, las aceitunas y la lechuga. Retire el ajo del aliño y vierta sobre la ensalada.


Sirva cada filete de pescado con un poco de ensalada y medio huevo sancochado.

Tip Experto

Incluya el pimiento, ya sea crudo o cocido, en su dieta regular, pues es rico en vitaminas que ayudan a quemar la grasa corporal con mayotr facilidad.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-12-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC