:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/7YQPWJBGBBGY5C4ZS2M62MCJDQ.jpeg)
Ingredientes
- 1 pimiento asado y picado
- 1 diente de ajo aplastado
- 1 cdta. vinagre rojo
- 1/2 cdta. mostaza
- 3 cdas. aceite de oliva
- 4 filetes de pescado de 120 g cada uno
- 2 tzs. vainitas sancochadas, en trozos pequeños
- 2 tomates en octavos
- 8 aceitunas negras en mitades
- 2 tzs. lechuga
- 2 huevos sancochados, en mitades
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle el pimiento, el ajo, el vinagre, la mostaza y dos cucharadas de aceite de oliva. Sazone el aliño con sal y pimienta y reserve.
Sazone el pescado con sal y pimienta y cocine a fuego medio en una sartén antiadherente, con una cucharada de aceite, durante tres minutos por cada lado.
Mezcle las vainitas, el tomate, las aceitunas y la lechuga. Retire el ajo del aliño y vierta sobre la ensalada.
Sirva cada filete de pescado con un poco de ensalada y medio huevo sancochado.
Tip Experto
Incluya el pimiento, ya sea crudo o cocido, en su dieta regular, pues es rico en vitaminas que ayudan a quemar la grasa corporal con mayotr facilidad.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-12-2013