Ingredientes
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- 8 tomates en cuartos
- 2 cda. aceite de oliva
- 2 tz. quinua cocida y graneada
- 1 pepinillo pelado, en cubos
- 1 pimiento picado
- 1/2 cda. mostaza
- 1/2 cda. miel de abeja
- 3 cda. vinagre rojo
- 4 tz. lechuga picada
- sal y pimienta
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Preparación
Coloque el tomate en una lata para horno y sazone con sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Lleve al horno a 200 °C durante 20 minutos. Retire del horno y pique los tomates. Mezcle con la quinua, el pepinillo y el pimiento. Sazone con sal y pimienta.
Mezcle la mostaza, la miel, el vinagre y el aceite de oliva restante. Sazone la lechuga con el aliño y mezcle con la preparación de quinua y verduras.
Tip Experto
La quinua es una proteína vegetal alcalina, por lo que es mejor combinarla con verduras. Estudios demuestran que la combinación adecuada de los alimentos ayuda a perder peso sin necesidad de reducir la ingesta de estos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-01-2014