Descripción
En salsa blanca, con un aroma sutil a pecanas tostadas y el toque infaltable del queso parmesano.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 500 g espaguetis cocidos
- 500 g espinacas
- 150 g pecanas tostadas y picadas
- 1 tz. salsa blanca
- 1/2 tz. agua de cocción de las espinacas
- 100 g queso parmesano
- sal y pimienta
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Preparación
Cocine las espinacas, lavadas y escurridas, en agua con sal, por dos minutos. Agregue el agua de cocción a la salsa blanca y luego las espinacas picadas. Rectifique la sazón y vierta la salsa sobre los espaguetis cocidos. Finalmente, espolvoree las pecanas en trozos. Sirva con el queso parmesano.
Tip Experto
La capacidad de la conservación de la pasta, junto a su fácil preparación además de la enorme gama de platos que se pueden elaborar con ella, se convierten en razones suficientes para consumirlas una o dos veces por semana.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012