Ingredientes
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- 4 muslos de pollo sin piel ni grasa
- 1 cda. aceite de oliva
- 2 cebollas en tiras
- 2 cdas. pasta de tomate
- 1/4 cdta. comino
- 2 zanahorias en medialunas
- 1/4 tz. guindones picados
- 2 cdas. culantro picado
- 2 tzs. quinua cocida y graneada
- sal y pimienta
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Preparación
Sazone el pollo con sal y pimienta. Dore en una sartén a fuego medio con el aceite durante cuatro minutos por lado. Retire el pollo y reserve. Incorpore a la sartén la cebolla, la pasta de tomate y el comino, y cocine a fuego medio por cinco minutos. Agregue el pollo, la zanahoria y dos tazas de agua. Tape y deje cocinar a fuego bajo durante 40 minutos. Añada los guindones y cocine durante cinco minutos más. Sazone con sal y pimienta, espolvoree con culantro y retire del fuego.
Sirva cada porción de estofado con media taza de quinua.
Tip Experto
Reduzca las calorías de un guiso usando cortes de carne magros y agua en lugar de aceite. Lo recomendable es usar el mínimo de aceite para el aderezo, y si este se seca, agregar agua y esperar que esta se consuma por completo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-01-2014