Fideos canuto a la huancaína
Fideos canuto a la huancaína

Ingredientes

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  • 300 g queso fresco en cubos
  • 6 ajíes amarillos sin venas ni pepas, picados
  • 1 diente de ajo
  • 1 1/2 tzs. leche evaporada
  • 1 kg. fideos canuto cocidos
  • 3 huevos sancochados, en cuartos
  • sal y pimienta

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Preparación

Licúe el queso fresco con los ajíes amarillos y el ajo durante 30 segundos. Vierta la leche en forma de hilo y continúe licuando durante un minuto más. Sazone con sal y pimienta. Vierta la salsa en una olla y cocine a fuego bajo, durante 10 minutos. Remueva y añada los fideos canuto. Mezcle bien y retire del fuego. Sirva calientes los fideos a la huancaína y decore con los huevos en cuartos. 

Tip Experto

Para mantener su peso bajo control, evite consumir en un solo día más de 250 gramos de fideos canuto cocidos o cualquier pasta. En el caso de las yemas, su aporte calórico es menor que cuando se sirven en huevos fritos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-04-2014

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