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Ingredientes
- 300 g queso fresco en cubos
- 6 ajíes amarillos sin venas ni pepas, picados
- 1 diente de ajo
- 1 1/2 tzs. leche evaporada
- 1 kg. fideos canuto cocidos
- 3 huevos sancochados, en cuartos
- sal y pimienta
Preparación
Licúe el queso fresco con los ajíes amarillos y el ajo durante 30 segundos. Vierta la leche en forma de hilo y continúe licuando durante un minuto más. Sazone con sal y pimienta. Vierta la salsa en una olla y cocine a fuego bajo, durante 10 minutos. Remueva y añada los fideos canuto. Mezcle bien y retire del fuego. Sirva calientes los fideos a la huancaína y decore con los huevos en cuartos.
Tip Experto
Para mantener su peso bajo control, evite consumir en un solo día más de 250 gramos de fideos canuto cocidos o cualquier pasta. En el caso de las yemas, su aporte calórico es menor que cuando se sirven en huevos fritos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-04-2014