Menú
  • Lo último
  • Historias
  • USA
  • Fama
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Virales
  • Retro
  • Gente
  • Recetas
: Gelatina de frutas frescas | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Gelatina de frutas frescas

Gelatina de frutas frescas
Gelatina de frutas frescas
Actualizado el 27/12/2020 06:00 a. m.

Ingredientes

  • 2 cda. colapez
  • 1/4 tz. agua
  • 2 tz. jugo de sandia sin agua
  • 1 tz. fresas picadas
  • 1 tz. uvas verdes sin piel ni pepas, en mitades
  • 8 cda. yogur griego descremado

Preparación

Hidrate la colapez en el agua fría durante un minuto. Caliente a fuego bajo durante dos minutos, hasta que la gelatina se disuelva completamente sin haber hervido.


Incorpore la gelatina al jugo de sandía. Añada las fresas y las uvas. Vierta la preparación en cuatro moldes individuales. Lleve al refrigerador durante toda la noche. 


Sirva la gelatina con dos cucharadas de yogur por porción.

Tip Experto

Aproveche el azúcar natural de las frutas para endulzar sus preparaciones. Cada cucharadita de azúcar refinada contiene 15 calorías, que si no son quemadas con ejercicio se convierten en grasa en el cuerpo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-12-2013

Tags Relacionados:

Gelatina de frutas frescas

ricas y saludables

desayunos

postres

Verano en línea

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC

Por qué debes colocar un diente de ajo en tu ventana todos los días

MAG.

Youtuber que estrelló su avioneta admite que lo hizo a propósito para tener vistas: podría ir preso

MAG.

Se sacó la lotería tres veces en solo un año y ahora comparte su secreto

MAG.

Postuló a un trabajo y en 20 minutos obtuvo respuesta: “nos impresionó tu experiencia laboral”

MAG.

Así factura lejos de la música: estos son los negocios más rentables de Shakira

Diario Depor

Conoce la verdad en 5 minutos: ¿cómo detectar una infidelidad de tu pareja?

Diario Trome.com

Anuncios de interés

Ultimas recetas

3 recetas con té para disfrutar su sabor en distintas formas

3 recetas con té para disfrutar su sabor en distintas formas

Cómo preparar turrón de chocolate para sorprender a mamá

Cómo preparar turrón de chocolate para sorprender a mamá

3 cócteles para celebrar el Día de la Madre acertando en sus gustos

3 cócteles para celebrar el Día de la Madre acertando en sus gustos

Cómo preparar una empanada argentina de carne

Cómo preparar una empanada argentina de carne

Ir a la portada
  • Equipo editorial
  • Central Telefónica: (+511) 311-6500
  • Redacción: mag@comercio.com.pe
  • Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
  • Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Respuestas
  • Historias
  • Data
  • Fama
  • Virales
  • USA
  • Videos
  • Retro
  • Gente
  • Recetas
  • es
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio: elcomercio.pegestion.pediariocorreo.peojo.pedepor.comtrome.petrome.comclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...