Huevos revueltos con pesto de tomate
Huevos revueltos con pesto de tomate

Ingredientes

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  • 4 tomates en rodajas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cdta. azúcar
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 2 cdas. albahaca picada
  • 1 tallo de cebolla china picado
  • 1 tz. berros
  • 8 huevos
  • aceite en spray
  • sal y pimienta

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Preparación

Coloque los tomates mezclados con el ajo, el azúcar y el aceite de oliva en una asadera. Sazone con sal y pimienta, y lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar ligeramente. Corte todo y mezcle con la albahaca. Reserve tibia la preparación. 


Saltee la cebolla china y los berros durante dos minutos en una sartén a fuego medio con aceite en spray. Bata los huevos, sazone con sal y pimienta, e incorpore a la sartén. Remueva durante dos minutos. Sirva los huevos revueltos junto al pesto de tomate.

Tip Experto

Los huevos han tenido por mucho tiempo la mala fama de elevar el colesterol. Investigaciones recientes demuestran que no alteran de forma negativa el colesterol y se pueden consumir diariamente . Es más, se ha demostrado que consumir huevos en el desayuno ayuda a perder peso con mayor facilidad.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-12-2013

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