Ingredientes
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- 2 tz. alverjas precocidas
- 6 tz. arroz cocido
- 2 cda. aceite
- 300 g colas de langostinos
- 400 g calamares en aros
- 300 g conchas de abanico
- 12 choros cocidos
- 12 vongoles
- 1/4 tz. sillao
- 2 cda. salsa de ostión
- 1 tz. pimiento picado
- 1 tz. cebolla china, parte verde, picada
- sal y pimienta
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Preparación
10 Minutos
1. Cocine las alverjas en agua hirviendo durante dos minutos. Escúrralas y mezcle con el arroz. Reserve.
2. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee las colas de langostinos, los calamares y las conchas durante un minuto. Agregue los choros y los vongoles, y cocine durante dos minutos.
3. Vierta el sillao y la salsa de ostión sobre los mariscos, sazone con sal y pimienta y mezcle. Añada el pimiento y la cebolla china, y saltee durante un minuto.
4. Retire los mariscos saltados del fuego y sirva con una porción de arroz con alverjas.
Tip Experto
Puede servir los mariscos saltados sobre fideos o con verduras chinas -como holantao, col china, pac choy, entre otras- salteadas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-11-2013