Marshmallows
Marshmallows

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 10 láminas de colapez
  • 2 cdta. vainilla
  • 4 claras
  • 200 g azúcar blanca
  • 4 cda. azúcar en polvo

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga las hojas de colapez en un cuarto de taza de agua junto con la vainilla. Llévelas a fuego bajo y espere hasta que se disuelvan. Reserve.
Mezcle en un bol la clara con el azúcar blanca y lleve la preparación a baño maría. Cuando esté ligeramente caliente, retírela del fuego y bátala a velocidad rápida para obtener un merengue.
Vierta poco a poco la colapez y mezcle con movimientos envolventes.
Coloque la preparación en una manga y forme copos como marshmallows sobre una lámina de papel manteca, previamente rociada con el azúcar en polvo.

Tip Experto

Cuando agregue colapez a un batido, échela líquida y tibia, en forma de hilo, moviendo o batiendo para que se distribuye de forma pareja.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Queso helado
Recetas

Queso helado

Un delicioso postre para compartir en familia....