Flan de vainilla
Flan de vainilla

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 latas de leche condensada
  • 1 cdta. vainilla
  • 6 huevos
  • Caramelo:
  • 1 tz. azúcar

[fin-ingredientes]

Preparación

Prepare el caramelo con la taza de azúcar y cubra por dentro el molde elegido. Coloque en un tazón las leches y la vainilla. Mezcle ligeramente los huevos y añádalos a las leches. Vierta la preparación en el molde y cúbralo con papel aluminio. Hornee a baño maría, a 175 °C, durante hora y media, hasta que el probador salga limpio y seco. Retire el papel aluminio y deje enfriar dentro del horno. Desmolde frío.


 

Tip Experto

Antes de retirar del horno, compruebe que el flan está listo introduciendo un probador en el centro y verificando que salga limpio y seco. Enfríe en el molde antes de desmoldar.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Flan de espárragos
Recetas

Flan de espárragos

Una entrada ligera con espárragos, jamón y alverjas en el relleno, ideal para la primavera ...