:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/Ktv9nN1xhCmdQwQtdntkHSKIkRk=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/ZBTDZROOOBD2JMXB5SUQXKCGZM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/DYYXUQ7I7RHY7PXCFFIGCJKNIY.jpeg)
Ingredientes
- 1 tz. leche evaporada
- 6 huevos
- 100 g queso parmesano rallado
- 1 coliflor grande sancochada y picada
- 1 cebolla picada
- 1 cda. margarina
- 6 cda. salsa de tomate
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Mezcle la leche con los huevos batidos y el queso. Sazone. Agregue la coliflor picada. Fría la cebolla en la margarina e incorpore la salsa de tomate. Cocine unos minutos y sazone. Mezcle ambas preparaciones. Vierta en un molde con hueco engrasado, y cocine en baño maría en horno moderado por unos 45 minutos. Entibie para desmoldar. Sirva con salsa golf.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012