Descripción
Bañado en pan molido y huevo para darle un toque crujiente. Se lleva al horno y se disfruta con mayonesa.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 docenas de conchitas
- 2 huevos
- 100 g pan oscuro molido
- 100 g queso parmesano rallado
- 1 cdta. páprika
- rodajas de limón
- mayonesa
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Saque las conchas de sus valvas y límpielas bien, dejando solo la parte blanca. Lávelas y séquelas. Bata los huevos y sazónelos. Aparte, mezcle el pan molido con el queso. Pase las conchitas por el huevo batido y la mezcla de pan, luego acomódelas en un recipiente. Lleve al horno microondas por dos minutos, a temperatura máxima. Verifique la cocción. Sirva con rodajas de limón y mayonesa.
Tip Experto
Lleve las conchitas empanizadas por unos minutos al refrigerador, de esta manera, al freírlo, no se desacerá.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012