Mojito de toronja
Mojito de toronja

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 toronja sin piel, picada
  • 12 hojas de menta
  • 8 cda. jugo de naranja
  • 3/4 tz. ron blanco
  • 20 cubos de hielo
  • 4 tz. agua con gas
  • 1 limón en 4 gajos
  • 4 ramas de menta

[fin-ingredientes]

Preparación

En una coctelera, ponga la toronja, las hojas de menta y el jugo de naranja. Con la ayuda de una cucharilla de bar, presione contra las paredes de la coctelera para que la toronja y las hojas de menta suelten sus jugos y se integren los sabores.


Incorpore el ron y el hielo y mezcle.


Sirva en vasos altos, distribuya equitativamente el agua con gas y decore cada vaso con el limón y las ramas de menta.

Tip Experto

Para preparar un mojito de frambuesa, reemplace la toronja por siete u ocho frambuesas por porción.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-11-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas