:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/OvGqG8DMieBxmMobbC0C-w0Kz8I=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/XRMIYX5AOZFCXNPMLDW25BPCLQ.png)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/2ZDPUV4UIRA3HOBWYOR6ITF4TI.jpeg)
Ingredientes
- 1 toronja sin piel, picada
- 12 hojas de menta
- 8 cda. jugo de naranja
- 3/4 tz. ron blanco
- 20 cubos de hielo
- 4 tz. agua con gas
- 1 limón en 4 gajos
- 4 ramas de menta
Preparación
En una coctelera, ponga la toronja, las hojas de menta y el jugo de naranja. Con la ayuda de una cucharilla de bar, presione contra las paredes de la coctelera para que la toronja y las hojas de menta suelten sus jugos y se integren los sabores.
Incorpore el ron y el hielo y mezcle.
Sirva en vasos altos, distribuya equitativamente el agua con gas y decore cada vaso con el limón y las ramas de menta.
Tip Experto
Para preparar un mojito de frambuesa, reemplace la toronja por siete u ocho frambuesas por porción.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-11-2013