Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 6 filetes pejerrey de pollo (250 g)
- 1/2 cda. aceite de ajonjolí
- 1 huevo batido
- 1/2 tz. pan molido
- 2 cda. ajonjolí tostado
- 3 cda. aceite vegetal
- 2 tz. brócoli sancochado
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Corte cada filete en cuatro trozos y sazone con el aceite de ajonjolí, sal y pimienta. Deje macerar en el refrigerador durante 15 minutos.
Con ayuda de un tenedor, sumerja los trozos de pollo en el huevo batido y luego, páselos por el pan y el ajonjolí, previamente mezclados.
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría los trozos de pollo durante tres minutos por lado. Reserve sobre papel absorbente. Sirva seis nuggets con media taza de brócoli y aliste para la lonchera.
Tip Experto
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Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 22-01-2014