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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 tz. piña picada
- jugo de 1 limón
- 1 tz. jugo de granadilla
- 4 cda. azúcar
- 2 tz. chicha morada
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe la piña, el jugo de limón y el jugo de granadilla, durante dos minutos. Añada el azúcar y licúe 30 segundos más. Cuele y reserve.
Vierta la chicha morada en vasos gelatineros o en cubetas para helados, pero solo hasta la mitad. Lleve a congelar.
Cuando la preparación esté casi congelada, coloque en cada vaso un palito de helado. Complete los vasos con el jugo de piña y congélelos durante cuatro horas más. Retire del congelador y sirva.
Tip Experto
Si quiere acentuar el dulce de la piña, quite el penacho y párela por ese lado durante la noche, así el azúcar acumulada en la parte inferior se dispersará por toda la fruta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012