Paletas doble sabor
Paletas doble sabor

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. piña picada
  • jugo de 1 limón
  • 1 tz. jugo de granadilla
  • 4 cda. azúcar
  • 2 tz. chicha morada

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe la piña, el jugo de limón y el jugo de granadilla, durante dos minutos. Añada el azúcar y licúe 30 segundos más. Cuele y reserve.
Vierta la chicha morada en vasos gelatineros o en cubetas para helados, pero solo hasta la mitad. Lleve a congelar.
Cuando la preparación esté casi congelada, coloque en cada vaso un palito de helado. Complete los vasos con el jugo de piña y congélelos durante cuatro horas más. Retire del congelador y sirva.

Tip Experto

Si quiere acentuar el dulce de la piña, quite el penacho y párela por ese lado durante la noche, así el azúcar acumulada en la parte inferior se dispersará por toda la fruta. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Chichas de verano
Recetas

Chichas de verano

Un trago veraniego y muy peruano, ideal para una noche calurosa....
Chicha morada espumosa
Recetas

Chicha morada espumosa

Nuestra legendaria y rica chicha morada puede usarse en distintas preparaciones y este trago no es la exc...