![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 plátanos de seda grandes
- 1/2 tz. yogur natural
- 2 huevos
- 1/2 tz. azúcar rubia
- 2 tz. harina sin preparar
- 1 cdta. canela en polvo
- 1/8 cdta. sal
- 1 cdta. bicarbonato de sodio
- 1 tz. fresa, manzana y pera, en cubos
- 1 cda. mantequilla
[fin-ingredientes]
Preparación
Pele los plátanos, tritúrelos y mézclelos en un bol con el yogur, los huevos y el azúcar. Añada la harina cernida, la canela, la sal y el bicarbonato. Mezcle y agregue las frutas. Reserve la preparación.
Engrase con la mantequilla un molde rectangular para pan y fórrelo con papel manteca. Eche la preparación anterior y lleve al horno precalentado a 180 °C durante una hora. Retire del horno, desmolde tibio y corte en rebanadas.
Tip Experto
No hay
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014