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Ingredientes
- 1 huevo
- 1 tz. harina integral
- 2 cda. germen de trigo
- 1/3 tz. leche descremada
- 1 tz. yogur natural de dieta
- 1/2 cda. polvo de hornear
- 1/4 cdta. bicarbonato
- 1 cdta. ralladura de naranja
- 1/8 cdta. sal
- 2 tz. fresas en cuartos
- 4 cda. miel de abeja tibia
- aceite en spray
Preparación
Bata el huevo y mezcle con la harina, el germen de trigo, la leche, el yogur, el polvo para hornear, el bicarbonato, la ralladura de naranja y la sal. Deje reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos.
Ponga un poco de aceite en spray en una sartén y caliente a fuego medio. Vierta un cuarto de taza de la preparación anterior en la sartén y cocine durante tres minutos por cada lado. Sirva tres panqueques en cada plato junto con media taza de fresas (frutos rojos) y una cucharada de miel.
Acompañe con media taza de leche descremada o un café con leche descremada.
Tip Experto
El germen de trigo es conocido por aumentar la resistencia a la fatiga, por lo que es muy recomendable incluirlo en las dietas de personas que hacen deporte o que trabajan durante largas jornadas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-12-2013