Ingredientes
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- 6 panes franceses
- 5 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 1 pepinillo pelado, en cubos
- 3 cda. aceitunas verdes picadas
- 2 cdta. ajo finamente picado
- 2 cda. vinagre rojo
- 6 cda. aceite de oliva
- 1 tz. hojas de albahaca en tiras
- sal y pimienta
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Preparación
20 Minutos
1. Corte el pan en cubos de un centímetro de grosor, colóquelos en una lata y lleve al horno a 180 ºC durante seis minutos.
2. En un recipiente, mezcle los tomates, el pepinillo, las aceitunas y el ajo. Vierta el vinagre y el aceite, sazone con sal y pimienta, mezcle y lleve al refrigerador durante 15 minutos.
3. Retire los cubos de pan horneados y mezcle con las verduras y la albahaca. Sirva.
Tip Experto
Trocee la albahaca con las manos para que no se oxide. O rocíe unas gotas de aceite sobre las hojas, apile dos o tres, enróllelas y corte en tiras finas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-11-2013