Papas al horno
Papas al horno

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. champiñones picados
  • 1/2 tz. jamón inglés picado
  • 1/2 tz. queso mantecoso picado
  • 1 cda. perejil picado
  • 6 papas blancas con piel y sancochadas
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Añada los champiñones y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Retire del fuego y ponga los champiñones en un bol. Agregue el jamón, el queso y el perejil, y sazone con sal y pimienta. Corte en un extramo de las papas y con ayuda de una cuchara retrie la pulpa hasta formar una cavidad. Mezcle la pulpa triturada con la preparación anterior y rellene las papas. Envuélvalas con papel aluminio y lleve al horno a 180 °C durante 18 minutos. Retire del horno y deseche el papel aluminio. Sirva de inmediato. 

Tip Experto

Procure consumir la papa con su piel, porque es una buena fuente de vitamina C y minerales. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-04-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Papas al horno
Recetas

Papas al horno

Esta guarnición facilísima y sabrosa es ideal para acompañar carnes a la parrilla o,...