Papas al horno
Papas al horno

Descripción

Esta guarnición facilísima y sabrosa es ideal para acompañar carnes a la parrilla o, si se prefiere, los guisos, pues se pueden preparar también al horno.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 papas blancas grandes
  • 2 láminas de queso mozarella en cubos (o queso mantecoso)
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en una olla las papas, cúbralas con agua y eche una cucharada de sal. Lleve a fuego medio hasta que estén cocidas, retire del fuego y deje enfriar. Hágales un corte en la parte superior y un agujero de un centímetro de diámetro, aproximadamente, e introduzca unos cubos de queso. Envuélvalas por separado con papel aluminio y lleve a la parrilla o al horno precalentado, a 180 °C, durante cinco minutos. Retire y sirva como guarnición.

Tip Experto

No lave las papas antes de guardarlas, la humedad aumenta la probabilidad de que se dañen. Consérvelas en bolsas de papel, en un lugar fresco, seco, oscuro y ventilado. Si les cae la luz se ponen verdes y amargas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas