• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Papas al horno | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Papas al horno

Esta guarnición facilísima y sabrosa es ideal para acompañar carnes a la parrilla o, si se prefiere, los guisos, pues se pueden preparar también al horno.

Papas al horno
Papas al horno
Actualizado el 23/11/2020 06:00 a.m.

Descripción

Esta guarnición facilísima y sabrosa es ideal para acompañar carnes a la parrilla o, si se prefiere, los guisos, pues se pueden preparar también al horno.

Ingredientes

  • 2 papas blancas grandes
  • 2 láminas de queso mozarella en cubos (o queso mantecoso)
  • sal

Preparación

Ponga en una olla las papas, cúbralas con agua y eche una cucharada de sal. Lleve a fuego medio hasta que estén cocidas, retire del fuego y deje enfriar. Hágales un corte en la parte superior y un agujero de un centímetro de diámetro, aproximadamente, e introduzca unos cubos de queso. Envuélvalas por separado con papel aluminio y lleve a la parrilla o al horno precalentado, a 180 °C, durante cinco minutos. Retire y sirva como guarnición.

Tip Experto

No lave las papas antes de guardarlas, la humedad aumenta la probabilidad de que se dañen. Consérvelas en bolsas de papel, en un lugar fresco, seco, oscuro y ventilado. Si les cae la luz se ponen verdes y amargas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

queso

papas

parrilleros

papas al horno

guarniciones

vegetariano

parrilla para todos

Te puede interesar:
  • Día mundial del queso: los trucos para conservarlo fresco por mucho más días

    Técnicas y términos culinarios

    Día mundial del queso: los trucos para conservarlo fresco por mucho más días

  • Soufflé de queso

    Recetas

    Soufflé de queso

  • Yuquitas de jamón y queso

    Recetas

    Yuquitas de jamón y queso

  • Brochetas capresse

    Recetas

    Brochetas capresse

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...