Papas con crema
Papas con crema

Descripción

Estas receta puede seervise como una entrada caliente o como piqueo.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 papas blancas grandes
  • aceite
  • 1 tz. pan tostado y rallado
  • 2 huevos batidos
  • 24 colas de camarón peladas y picadas
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 1/2 tz. leche
  • 3 cda. harina
  • 2 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Sancoche las papas, pélelas y hágales un hueco en el centro con ayuda de una cucharita, sin que se rompan. Derrita en una olla la mantequilla y agregue la harina. Mezcle y vierta la leche. Sazone con sal, pimienta y perejil. Deje enfriar e incorpore las colas de camarón, previamente pasadas por agua hirviendo. Con esta salsa, rellene las papas y envuélvalas en el huevo batido. Cubra con pan rallado y fría hasta que se doren.

Tip Experto

Para que las papas no se rompan durante su cocción, añádale al agua una cucharadita de sal.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

Tags Relacionados: