Papitas apanadas
Papitas apanadas

Descripción

Deliciosas papitas para servir como piqueo o entrada caliente, acompáñelas con una salsa de ají.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 kg. papas
  • 3 cda. mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos
  • 4 huevos sancochados
  • 1 tz. galleta de soda molida
  • aceite

[fin-ingredientes]

Preparación

Sancoche las papas, pélelas y páselas por un colador. Añada la mantequilla, la sal, el ajo y los huevos. Amase hasta formar una masa compacta. Agregue los huevos sancochados. Deles la forma que desea, páselos por las galletas molidas, y fríalos en aceite bien caliente.

Tip Experto

Para esta receta, la papa amarilla o yungay son las ideales debido a su textura.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas