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Descripción
La pera posee propiedades antioxidantes que retardan el envejecimiento de las células, no deje de prepararlas en esta receta natural.
Ingredientes
- 3 manzanas con piel, en trozos
- 3 dátiles picados
- 1/2 tz. cereales mixtos tostados
- 1 cda. semillas de linaza molidas
- 1/4 cdta. canela en polvo
- 1/4 cdta. kion pelado y rallado
- 4 cdta. peras peladas, en mitades
Preparación
Pase la manzana por un extractor. Reserve una taza de extracto y mezcle una cucharada del resto con los dátiles, los cereales, la linaza, la canela y el kion. Reserve. Retire con una cuchara la pulpa de las peras hasta formar una cavidad. Rellene las peras con la mezcla anterior y colóquelas en un recipiente refractario. Vierta encima el extracto reservado y hornee a 180 °C durante 35 minutos. Mientras lo hace, bañe continuamente las peras con el líquido de cocción. Consuma las peras rellenas tibias para mejorar el proceso digestivo.
Tip Experto
La pera es rica en vitamina B, indispensable para el buen mantenimiento del sistema nervioso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-09-2013