:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/JKPRWJFGVREYTOZNJTLOH4DZB4.jpeg)
Descripción
Exquisita combinación de sabores agridulces preparados al horno. El sabor de las zanahorias confitadas es el toque principal.
Ingredientes
- 1 pierna de lechón de 750 g
- 2 cdta. sal
- 1/2 cdta. pimienta
- 1/2 tz. ají amarillo molido
- 1 cdta. salsa inglesa
- 1/2 cdta. comino
- 3 camotes sancochados, en rodajas
- 2 tz. zanahorias confitadas
Preparación
Sazone la pierna de lechón con sal y pimienta. Aparte, en un bol, mezcle el ají, la salsa inglesa y el comino. Unte el lechón con esta mezcla y, luego, acomódelo en una asadera sobre una cama de camotes. Lleve al horno a 180 ºC durante cincuenta minutos. Retire del horno, corte en tajadas y sirva con las zanahorias confitadas y los camotes.
Tip Experto
Este plato también se puede acompañar con arroz , choclo y pasas, frutas secas en almíbar, puré de oca, etcétera.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012