Descripción
Una opción diferente para preparar el pollo, esta vez aparte de un agradable aroma es un plato con pocos ingredientes, fáciles de conseguir.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 6 filetes de pierna de pollo
- 3 cdas. vino blanco
- 2 cdas. aceite de ajonjolí
- 4 tzs. arroz cocido
- 1/4 tz. albahaca picada
- 2 cdas. aceite
- 1 cda. ajo picado
- 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
- 2 cdas. maicena
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Retire el exceso de grasa de los filetes y córtelos en tiras. Ponga las tiras de pollo en un bol y mezcle con el vino, el aceite de ajonjolí, la maicena, el ají limo, el ajo y sazone. Caliente el aceite en una sartén grande, o wok, a fuego alto y saltee la mezcla hasta que el pollo esté cocido. Añada la albahaca y revuelva. Sirva con arroz cocido y perfumado con limón.
Tip Experto
Para perfumar el arroz, añada una cucharada de jugo de limón y una cucharada de aceite, dos minutos antes de terminar su cocción. Remueva con un tenedor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012