Ingredientes
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- 400 g pechuga de pollo cocida y deshilachada
- 1 tz. lechuga criolla en tiras finas
- 1/2 tz. zanahoria pelada, rallada
- 1/2 tz. rábanos en tiras delgadas
- 1 tz. alverjas cocidas
- 1 tz. choclo cocido desgranado
- 1 tz. papa amarilla pelada, cocida y en cubos
- 1 cda. mostaza
- 1 cda. jugo de limón
- 1 cdta. orégano seco
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 1/4 tz. aceitunas negras en cuartos
- sal y pimienta
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Preparación
Mezcle en un bol la pechuga de pollo deshilachada, la lechuga, la zanahoria, los rábanos, las alverjas, los granos de choclo y las papas amarillas. Aparte, licúe durante 30 segundos la mostaza, el jugo de limón, el orégano, sal y pimienta. Añada el aceite de oliva en forma de hilo y licúe durante 20 segundos más. Vierta el aliño sobre el salpicón. Mezcle y deje marinar durante 30 minutos. Decore con las aceitunas en cuartos y sirva.
Tip Experto
La papa es un alimento rico en vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener en buen estado la memoria. Además, contiene minerales como el sodio y el potasio, que aportan energía y son beneficiosos para el buen funcionamiento de los músculos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-04-2014