Sándwich Atletic
Sándwich Atletic

Ingredientes

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  • 800 g lomo de res
  • 3 cdas. aceite vegetal
  • 400 g arúgula
  • 8 rebanadas de pan de grano entero
  • 4 cdtas. mantequilla sin sal
  • 8 cdas. mostaza
  • 400 g queso paria en láminas
  • sal y pimienta

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Preparación

Sazone el lomo de res con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal y dore la carne durante tres minutos por lado. Póngala en una lata y llévela al horno a 200°C durante 30 minutos, aproximadamente (debe quedar rosada en el centro). Retire el roast beef, deje enfriar a temperatura ambiente y refrigere de un día para otro. Reserve. Deseche los tallos de la arúgula, lávela, séquela bien y sazone con el aceite de oliva y sal. Reserve.


Unte las rebanadas de pan con la mantequilla. En una sartén a fuego medio, dórelas durante un minuto por lado y retire. Unte cada rebanada con una cucharada de mostaza. En cuatro de ellas, distribuya la arúgula, el lomo y las láminas de queso. Cierre con las rebanadas restantes y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2015

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