Ingredientes
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- 1 kg. filete de pierna de pavo
- 250 g hígado de pollo
- 1 cebolla blanca picada
- 2 dientes de ajo picados
- 50 g pasas picadas
- 50 g guindones picados
- 50 g albaricoques picados
- 50 g nueces picadas
- 2 oz oporto
- 2 huevos
- 1 cda. perejil picado
- sal y pimienta
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Preparación
Pique finamente el pavo junto con el hígado de pollo. Mezcle con la cebolla, el ajo, las pasas, los guindones, los albaricoques, las nueces y el oporto. Lleve al refrigerador y deje macerar durante seis horas. Retire y sazone con sal y pimienta. Incorpore los huevos y el perejil, mezcle bien y ponga la preparación en un molde rectangular de 20 centímetros de largo, hasta completar la terrina. Lleve al horno precalentado a 180°C en baño María durante una hora, hasta que cuaje. Retire la terrina del horno y déjela enfriar de un día para otro. Desmolde, corte en tajadas y sirva la terrina acompañada de pan tostado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2015