Tostaditas con guacamole
Tostaditas con guacamole

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 palta madura y pequeña, pelada
  • 1 /2 tomate picado
  • 1 cdta. culantro picado
  • 1 cdta. jugo de limón
  • 2 panes pita integrales pequeños
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cdta. orégano en polvo
  • 1 cda. ajonjolí tostado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Triture la palta y mézclela en un bol con el tomate, el culantro y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta, y reserve el guacamole. Abra los panes pita por la mitad y corte cada tapa de pan en cuatro triángulos. Reserve. Mezcle en un bol el aceite de oiva con el orégano, sal y pimienta. Con esta mezcla, unte ligeramente cada triángulo de pan, por un solo lado. Esparza el ajonjolí encima y tuéstelas en el horno a 180 °C por cinco minutos, hasta que estén crocantes. Retire y aliste las tostaditas y el guacamole por separado.

Tip Experto

No hay

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas