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Ingredientes
- 4 rodajas de zapallito italiano
- 1 cdta. azúcar
- ají limo sin venas ni pepas
- 1 pimiento rojo asado
- 2 cdas. pasta de tomate
- 1 cda. vinagre blanco
- 3 cdas. aceite de oliva
- Salsa:
- sal gruesa y pimienta
- tomillo
- 5 cdas. aceite de oliva
- 4 champiñones
- 4 tomates cherrys
- 4 espárragos verdes blanqueados
- 4 rodajas de poro blanqueado
- 2 rodajas de cebolla blanca
- nuez moscada
Preparación
Mezcle las verduras con el aceite de oliva y el tomillo. Marine por 20 minutos. Hornee hasta que doren ligeramente y se vuelvan flexibles pero crujientes. Sazone, y si fuese necesario, agregue un chorrito de aceite de oliva. Para hacer la salsa, procese los ingredientes en la licuadora. Sirva.
Salsa Pasión:
Mezcle aceite de oliva, vinagre blanco y pasta de tomate en un bol. Añada pasta de tomate, pimiento rojo soasado. Agregue ají limo sin pepas ni venas (al gusto). Finalmente añada azúcar y nuez moscada.
Tip Experto
Si desea, emplee verduras baby: simplemente tenga en cuenta que el tiempo de cocción será menor. Estas verduras tienen un gusto más dulce que las tradicionales y se consiguen fácilmente en mercados y supermercados.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012