Verduras con salsa passion
Verduras con salsa passion

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 rodajas de zapallito italiano
  • 1 cdta. azúcar
  • ají limo sin venas ni pepas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 cdas. pasta de tomate
  • 1 cda. vinagre blanco
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • Salsa:
  • sal gruesa y pimienta
  • tomillo
  • 5 cdas. aceite de oliva
  • 4 champiñones
  • 4 tomates cherrys
  • 4 espárragos verdes blanqueados
  • 4 rodajas de poro blanqueado
  • 2 rodajas de cebolla blanca
  • nuez moscada

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle las verduras con el aceite de oliva y el tomillo. Marine por 20 minutos. Hornee hasta que doren ligeramente y se vuelvan flexibles pero crujientes. Sazone, y si fuese necesario, agregue un chorrito de aceite de oliva. Para hacer la salsa, procese los ingredientes en la licuadora. Sirva.


Salsa Pasión: 


Mezcle aceite de oliva, vinagre blanco y pasta de tomate en un bol. Añada pasta de tomate, pimiento rojo soasado. Agregue ají limo sin pepas ni venas (al gusto). Finalmente añada azúcar y nuez moscada.

Tip Experto

Si desea, emplee verduras baby: simplemente tenga en cuenta que el tiempo de cocción será menor. Estas verduras tienen un gusto más dulce que las tradicionales y se consiguen fácilmente en mercados y supermercados.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas