Volován de cerdo
Volován de cerdo

Ingredientes

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  • 2 paquete de masas de hojaldre
  • 4 yemas
  • 50 g mantequilla sin sal
  • 100 g cebolla blanca picada
  • 600 g lomo de cerdo en tiras
  • 250 g champiñones
  • 3 dientes de ajo picados
  • 10 oz pisco
  • 1 tz. crema de leche
  • 250 g acelga cocida en tiras
  • 250 g sal y pimienta

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Preparación

Con la ayuda de un vaso, corte 40 discos de masa hojaldre. Con un vaso más pequeño, retire y deseche el centro de 30 discos para lograr anillos. Pinte los 10 discos enteros con las yemas ligeramente batidas. Coloque encima de cada disco, un anillo, y pinte nuevamente. Repita el procedimiento dos veces más, de manera que cada disco quede con tres capas de anillos. Lleve los volovanes al horno precalentado a 220°C durante 20 minutos. Retire y reserve.


En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla y dore la cebolla. Añada el lomo de cerdo, los champiñones y el ajo. Saltee, añada el pisco y flambee. Sazone con sal y pimienta y, al final, incorpore la crema de leche. Cocine durante dos minutos, hasta que la salsa tome consistencia. Añada la acelga, retire del fuego y rellene los volovanes con la preparación.


Consejo: También puede comprar hojarascas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2015

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