Sergio Valzania

CLub América sumó su segundo clásico del año, pues a la de la semana anterior le suma su triunfo ante Guadalajara por el “Clásico de los Clásicos” en el Estadio Azteca por la jornada 8 del torneo Apertura de la Liga MX.

Bryan Jiménez fue el encargado de abrir el marcador a los 20 minutos con una gran jugada individual y un remate que terminó desviándose para vencer a Miguel Jiménez. Minutos después, a los 34 minutos, Diego Valdés aprovechó la pasiva marca del “rebaño sagrado” y anotó de derecho desde fuera del área.

En la segunda mitad, Guadalajara lo saldría a buscar, aunque sin mucho éxito, pues fue neutralizado y a los 64 minutos, una vez más Valdés definiría por encima del portero para anotar el tercero. Con un Chivas volcado al ataque, Zendejas sentenciaría el encuentro.

La victoria de las Águilas le permite sumar 14 puntos y, aunque se mantiene en el cuarto puesto, su partido pendiente lo mantiene a la caza del líder Atlético San Luis, que acumula 16 unidades y enfrentará a Pumas UNAM. Por su parte, las Chivas se mantienen en 13 puntos, pero el duro golpe podría afectar el buen rendimiento del equipo de Guadalajara.

PREVIA DEL AMÉRICA VS CHIVAS

Ver América vs Guadalajara EN VIVO. Hoy, sábado 16 de setiembre, se juega una nueva edición del “Clásico de Clásicos” entre las Águilas y las Chivas por la jornada 8 de la Liga MX - Torneo Apertura 2023 desde el Estadio Azteca.

En la jornada anterior, América consiguió un resultado importante al con goles Quiñones, Richard Sánchez y Bryan Rodríguez. Los de Paulo Rodrígues empiezan a recuperarse en la tabla tras un complicado inicio.

En la visita, “El rebaño sagrado” cuenta con 13 unidades, solo 3 menos que el líder del Torneo Apertura, Atlético San Luis, y en su última participación derrotó en el Estadio Akron a León.

América recibe a las Chivas de Guadalajara en el Estadio Azteca. Foto: Difusión

¿Cómo ver Canal 5 En Vivo, América vs. Chivas de Guadalajara?

Revisa los canales de televisión del Canal 5 de Televisa para que puedas ver todas las incidencias de la transmisión en vivo y en directo de la pelea entre América y Chivas.

• Canales 105 SD y 605 HD de Dish
  • Canales 105 SD y 1105 HD de SKY
  • Canales 205 SD y 1205 HD de Megacable
  • Canales 105 SD y 805 HD de Izzi
  • Canales 5 SD y 105 de Total Play

¿Cuándo y a qué hora juegan América vs Chivas?

La nueva edición del “Clásico de Clásicos”, por la jornada 8 del Torneo Apertura 2023 entre América vs Chivas se juega este sábado 16 de setiembre desde las 21:10 (hora de la Ciudad de México).

Alineaciones posibles del Inter América vs Chivas

• Águilas del América: Luis Malagón; Kevin Álvarez, Israel Reyes, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes; Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Julián Quiñones; Brian Rodríguez, Diego Valdés y Henry Martín. DT: Paulo Rodrígues
  • Chivas de Guadalajara: Miguel Jiménez; Alejandro Mayorga, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Alan Mozo; Fernando Beltrán, Fernando González, Víctor Guzmán; Roberto Alvarado, Alexis Vega y Ricardo Marín. DT: Veljko Paunovic.