Conoce el método para saber cuántos te bloquearon en WhatsApp. (Foto: WhatsApp)
Conoce el método para saber cuántos te bloquearon en WhatsApp. (Foto: WhatsApp)

es una de las aplicaciones de mensajería rápida que muchas personas tienden a usar para poder conversar con sus amigos, compañeros de trabajo, familiares, colegas y hasta la pareja. A través de ella se pueden enviar todo tipo de contenido multimedia, desde fotos hasta videos. Por ello, aquí te contamos un truco para que la app sea más útil aún en tu vida diaria.

La aplicación también está agregando diversidad de herramientas como la posibilidad de poder realizar llamadas y videollamadas mediante . Pero no solo eso, sino también se espera que se activen los mensajes que se autodestruyen.

MÁS INFORMACIÓN: Cómo activar los mensajes que desaparecen en WhatsApp

¿Sabes cuántas personas te han bloqueado en la aplicación? Pues existen diversidad de trucos para poder conocer al detalle qué usuarios han tomado la decisión más radical dentro de la app.

Recuerda no tener que descargar aplicaciones de terceros para poder ejecutar este truco. Sigue todos los pasos para conocerlo de inmediato.

CÓMO SABER CUÁNTAS PERSONAS TE BLOQUEARON EN WHATSAPP

Cuando una persona te bloquea en , es posible que no veas si su foto de perfil, sus estados, descripción, información, realizar llamadas, videollamadas o última hora de conexión. Pero para ello debes de darte cuenta de estos detalles:

  • Primero, para conocer quiénes te han bloqueado, deberás revisar si esa persona se conecta diariamente o a una determinada hora y chequear si observas la palabra “en línea”.
  • Por otro lado, como segundo dato, es que cuando mandas un mensaje de texto o voz, es posible que no aparezca el doble check ni tampoco se observa que lo ha leído.
Conoce cómo poder saber si alguien te bloqueó en WhatsApp y cuántos. (Foto: MAG)
Conoce cómo poder saber si alguien te bloqueó en WhatsApp y cuántos. (Foto: MAG)
  • Pero si quieres saber a ciencia cierta si esa persona te ha bloqueado de WhatsApp, simplemente debes realizar una llamada. Si solo se queda sonando y no responde, quiere decir que ese usuario ha decidido bloquearte.
  • Tampoco podrás ver su descripción ni mucho menos sus Estados, aquellas imágenes y videos que desaparecen en 24 horas.
  • Como último paso también se haya el tema de la foto de perfil. Si antes la tenía y ahora no lo ves, puede que haya ocurrido algo.
  • En caso realices una videollamada, también, solo verás tu rostro mas no el de la otra persona.

Una vez que hayas revisado todos los mensajes, simplemente deberás bloquear a esa persona. Ahora anda a Ajustes, Seguridad y chequea cuántos te has bloqueado, ese es el total de personas que ya no desean conversar contigo.

¿Tienes algún problema? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este . Allí simplemente deberás colocar tu número de teléfono, además del código de tu región, y luego escribir tu mensaje luego de identificarte.