• De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)
    1/5

    De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)

  • De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)
    2/5

    De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)

  • De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)
    3/5

    De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)

  • De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)
    4/5

    De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)

  • De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)
    5/5

    De esta forma podrás apagar tu video de por vida y ya no tendrás que desactivarlo cada vez que te unas a una conversación. (Foto: Zoom)

¿Alguna vez has ingresado a una reunión de y no te diste cuenta que tu cámara estaba activa? Esto sucede con todos los usuarios. Por lo general, al comenzar una videollamada grupal, esta opción viene por defecto. Para que nunca vuelva a ocurrir te aconsejamos seguir estos pasos.

En existen varias opciones que puedes configurar en tus videollamadas o home office, por ejemplo, poder colocarle un fondo virtual a tus conversaciones mientras el resto puede verte a través de la cámara.

MIRA: ¿Tienes clases escolares virtuales? 3 cosas que debes configurar en Zoom antes de entrar a la videollamada

Sin embargo, si no queremos que nadie nos vea ni bien nos unimos a una reunión de trabajo, lo primero que tenemos que hacer son estos pasos:

  • Si bien lo puedes hacer de manera manual cuando ingreses a una reunión, hay un método para que nunca más tengas que hacer ese proceso e interactuar con el grupo manteniendo siempre ocultas las cosas que haces.
  • Para ello debes ir a Configuración y presionar sobre Video.
  • Una vez allí verás la palabras Reunión. En ella activa con azul “Apagar mi cámara cuando inicie sesión” y listo.
¿Estás llevando clases virtuales por Zoom? Conoce las configuraciones que debes hacer antes de aceptar la videollamada. (Foto: Zoom)
¿Estás llevando clases virtuales por Zoom? Conoce las configuraciones que debes hacer antes de aceptar la videollamada. (Foto: Zoom)

En tu próxima conversación de notarás que ya no tienes que estar pulsando el “Apagar video” de forma rápida para que nadie se gane con lo que estás realizando. ¿Lo sabías?

MIRA: El truco para tener un fondo virtual en Zoom y así nadie vea tu sala o cuarto

También existen otros trucos en como desactivar el audio, o cómo compartir tu pantalla y hasta diapositivas.

¿Qué es Zoom?

La misma se define de la siguiente manera: "Zoom es el líder en comunicaciones de video empresariales modernas, con una plataforma en la nube fácil y confiable para videoconferencia y audioconferencia, colaboración, chat y seminarios web en dispositivos móviles, computadoras de escritorio, teléfonos y sistemas de sala.

Zoom Rooms es la solución de sala de conferencias original basada en software utilizada en todo el mundo en salas de juntas, conferencias, reuniones y capacitación, así como en oficinas ejecutivas y aulas. Fundada en 2011, Zoom ayuda a las empresas y organizaciones a reunir a sus equipos en un entorno sin fricciones para hacer más.

¿Cómo unirte a una llamada en Zoom? Estos son los pasos que brinda la aplicación
¿Cómo unirte a una llamada en Zoom? Estos son los pasos que brinda la aplicación

PRECIO Y PLANES DE ZOOM

Tal como recoge , estos son los planes que otorga Zoom sin contar la suscripción a Zoom Room:

  • Zoom libre: Este nivel es gratuito. Puede celebrar un número ilimitado de reuniones. Las reuniones de grupo con varios participantes tienen un límite máximo de 40 minutos y las reuniones no se pueden grabar.
  • Zoom Pro: Este nivel cuesta 14,99 USD/11,99 £por mes y anfitrión de la reunión. Permite a los anfitriones crear identificadores personales de reuniones para reuniones de zoom repetitivas, y permite grabar reuniones en la nube o en el dispositivo, pero limita las duraciones de reuniones de grupo a las 24 horas.
  • Zoom Business: este nivel cuesta 19,99 USD/15,99 £al mes y anfitrión de la reunión (10 mínimo). Le permite marcar reuniones de Zoom con URL de vanidad y marca de la empresa, y ofrece transcripciones de reuniones de Zoom grabadas en la nube, así como un servicio de atención al cliente dedicado.
  • Zoom Enterprise: este nivel cuesta $19.99/£15.99 por mes y por anfitrión de la reunión (100 mínimo) y está destinado a empresas con más de 1.000 empleados. Ofrece almacenamiento ilimitado en la nube para grabaciones, un gestor de éxito de clientes y descuentos en seminarios web y salas de zoom.

VIDEO RECOMENDADO

Zoom refuerza su seguridad tras sufrir algunos problemas
Zoom refuerza su seguridad tras sufrir algunos problemas

TE PUEDE INTERESAR

VIDEOS RELACIONADOS

Estos son los países que más y menos respetan las cuarentenas por el COVID-19 según Google
Estos son los países que más y menos respetan las cuarentenas por el COVID-19 según Google
Teletrabajo: ¿Cómo un trabajador puede mejorar su efectividad?
Teletrabajo: ¿Cómo un trabajador puede mejorar su efectividad?
Herramientas gratuitas para el envío de archivos pesados
Herramientas gratuitas para el envío de archivos pesados