FMS Internacional Jornada 3 en México: todo lo que debes saber del penúltimo evento previo a la gran final (Foto y video: Urban Roosters)

Ver FMS Internacional EN VIVO ONLINE Jornada 3 México | Tras duras y reñidas batallas se definió quiénes son los cuatro freestylers que pasan a la gran final de la FMS Internacional 2020 que se realizará en Perú el próximo 7 de marzo. Los últimos cuatro raperos se sabrá el 22 de este mes.

Los ganadores de la tercera jornada de la que se llevó a cabo en México fueron Teorema (CL), Nitro (CL), RC (MX) y Errecé (ESP). De los cuatros enfrentamientos, solo el segundo tuvo una réplica en la que finalmente salió airoso Nitro y ahora ellos serán los que viajarán a Perú para la gran final.

BATALLASGANADOR
Stuart (ARG) vs Errecé (ESP)Errecé
RC (MX) vs MR Ego (ESP)RC
Teorema (CL) vs Potencia (MX)Teorema
MKS (ARG) vs Nitro (CL)Nitro

A continuación, mira el video en vivo que se transmitió durante que se desarrollaron en México. Esta tercera jornada tuvo cuatro enfrentamientos y los ganadores pasaron a la gran final que se disputará en Perú el próximo 7 de marzo.

Aún quedan algunos días para el gran enfrentamiento, pero los contrincantes ya están preparándose para dejarlo todo en el escenario frente a miles de seguidores.

RESUMEN DE LAS BATALLAS

CUARTA BATALLA

Stuart vs. Errecé

En la cuarta y última batalla se enfrentan Stuart (ARG) vs Errecé (ESP). Fiel a su estilo el español, sigue su rima y le dedica frases a su contrincante.

La persona que ganó este enfrentamiento fue el español Errecé, luego que tres jurados votaran por él y dos por réplica.

TERCERA BATALLA

MR Ego vs. RC

MR Ego (España) tiene un duro enfrentamiento con RC (México), quien no se quedó callado ante las frases que le lanzó el español.

El ganador de esta tercera batalla de gallos fue el mexicano RC, quien ganó por votación unánime. “Muchas gracias a MR Ego por esta increíble batalla. Quiero pedir algo persona: desgraciadamente el año pasado falleció una amiga mía, a quien le gustaba los girasoles y el freestyle y quiero que hagan un ruido que llegue hasta arriba [el cielo]”, dijo.

SEGUNDA BATALLA

MKS vs Nitro

MKS (Argentina) y Nitro (Chile) se enfrentaron en una dura batalla por la FMS Internacional. Tras un breve espacio para definir al ganador, el jurado decidió que se vaya a una réplica.

A esta decisión se llegó luego de que dos jurados votaron por Nitro y tres que definan en una réplica. Al final, el ganador del enfrentamiento fue Nitro.

PRIMERA BATALLA

Teorema vs. Potencia

Los gallos Teorema (Chile) y Potencia (México) se enfrentaron por la primera batalla de la FMS Internacional Jornada 3. Al final de la jornada, cuatro jurados votaron por el chileno y solo uno para que se realice una réplica.

“Agradecido con el público y que siga el show. Si no les gusta el resultado totalmente, bien; yo vengo a pasarla bien y pásenla bien ustedes. No se amarguen la vida, un besito”, dijo Teorema.

LOS MINUTOS DE PRESENTACIÓN

LA FMS Internacional - Jornada 3 empezó con la presentación de cada rapero. En un minuto, los participantes lanzaron un freestyle. El orden fue: Errecé, MKS, Mr Ego, Nitro, Potencia, RC, Stuart y Teorema. El chileno cerró los minutos de presentación en el que fue uno de los regresos más esperados del circuito.

Revive la presentación de cada uno de ellos:

¿A QUIÉNES ACOMPAÑARÁN LOS QUE GANARON?

Los que salieron airosos de sus batallas acompañarán a Bnet, Papo, Aczino, Rapder (ganadores de la jornada 1), Chuty, Ztigma, Skone y Cacha (ganadores de la jornada 2) a la final. Asimismo, el próximo 22 de marzo se sabrá los cuatro últimos clasificados.

FMS Internacional, promoción jornada 3

El título al mejor de la se conocerá cuando finalmente los 16 ‘gallos’ pisen el escenario de la Plaza de Toros de Acho en Lima, el próximo 7 de marzo de 2020. Así, Perú podrá ir calentando motores antes que llegue su primera FMS en abril.

¿Cuándo y a qué hora empezará el evento? ¿Será transmitida En Directo vía Facebook y YouTube? Son solo algunas de las interrogantes que los fans se hacen alrededor del mundo. Descuida, a continuación te lo contamos.

Potencia enfrentará a Teorema en la FMS Internacional Jornada 3 (Foto: Urban Roosters)
Potencia enfrentará a Teorema en la FMS Internacional Jornada 3 (Foto: Urban Roosters)

LA JORNADA 3

La jornada 3 se realizó el sábado 8 de febrero en México. El lugar elegido para este evento fue Pepsi Center WTC, en la Ciudad de México, a las 16:00 horas.

Horario por país de la FMS Internacional Jornada 3 (Foto: Urban Roosters)
Horario por país de la FMS Internacional Jornada 3 (Foto: Urban Roosters)

HORARIOS EN LOS QUE SE TRANSMITIÓ LA JORNADA 3 DE LA FMS INTERNACIONAL

Al igual que las primeras dos fechas de la , las batallas se vieron EN VIVO ONLINE desde cualquier parte del mundo. Urban Roosters habilitó, como de costumbre, su canal oficial de YOUTUBE para transmitir vía streaming cada detalle de la Jornada 3 desde México.

Los horarios de transmisión fueron:

  • México: 16:00
  • Argentina: 19:00
  • España: 23:00
  • Uruguay: 19:00
  • Perú: 17:00
  • Bolivia: 18:00
  • Nicaragua: 16:00
  • Puerto Rico: 18:00
  • Cuba: 17:00
  • República Dominicana: 18:00
  • Chile: 19:00
  • Colombia: 17:00
  • Venezuela: 18:00
  • Ecuador: 17:00
  • Costa Rica: 16:00
  • Paraguay: 19:00
  • Honduras: 16:00
  • Panamá: 17:00
  • El Salvador: 16:00
  • Guatemala: 16:00

PREVIA

BATALLAS DE LA JORNADA 3 DE LA FMS INTERNACIONAL

  • Stuart (ARG) vs Errecé (ESP)

El argentino Stuart ha tenido un gran año en 2019. Y no solo en Argentina. La temporada pasada ha demostrado que está para dar grandes batallas a nivel internacional. En tanto, Errecé es un viejo conocido de los escenarios. Con varios años en su haber, el español buscará el reconocimiento mundial, teniendo en cuenta que es su segunda oportunidad en la FMS Internacional (la primera jornada perdió frente a Papo).

  • RC (MX) vs MR Ego (ESP)

RC, el mexicano, vienen consolidando su freestyle en los últimos años. Su doble tempo intentará dejar fuera a su polémico rival, nada más y nada menos que Mr. Ego. El español es el rey de las plazas en su país. En la FMS de su país descendió en la primera edición, pero un año después volvió y esta vez logró la internacionalización. Mr. Ego es amante de la sangre. ¿Podrá RC detenerlo?

  • Teorema (CL) vs Potencia (MX)

Luego de un año difícil para Teorema, el chileno regresa a las batallas. Aunque puede resultar una ventaja para su oponente el hecho de haber estado un buen tiempo lejos de las competencias, ‘Teo’ ha demostrado más de una vez estar preparado para cuelquier enfrentamiento. Potencia, por su parte, ha sido una de las sorpresas de su FMS. El mexicano tiene un estilo muy duro con punchlines certeros que podrían poner en peligro la permanencia del sureño.

La batalla entre el chileno y el mexicano es una de las más esperadas. El 8 de febrero veremos finalmente el enfrentamiento. ¿Quién ganará? Que corran las apuestas.

  • MKS (ARG) vs Nitro (CL)

Es la segunda oportunidad para MKS, luego de perder contra Aczino, el argentino tendrá una chance más para estar presente en la gran final. Nitro, en tanto, buscará romper con el sueño de su oponente. El chileno cerró bien el año en la FMS de su país con una buena batalla, precisamente contra Teorema.

LA FINAL EN PERÚ

La gran Final Internacional de la FMS (Freestyle Master Series) 2020 se llevará a cabo el 7 de marzo en Perú. el escenario elegido para este evento que definirá al campeón del Urban Rooster será la Plaza de Toros de Acho.

Publicidad de la FMS 2020 que tendrá como escenario la Plaza de Toros en Acho, en Lima, Perú (Foto: Instagram UR)
Publicidad de la FMS 2020 que tendrá como escenario la Plaza de Toros en Acho, en Lima, Perú (Foto: Instagram UR)

JURADOS PARA FMS INTERNACIONAL - JORNADA 3

Urban Roosters confirmó el jurado que tendrá la tercera jornada de FMS Internacional, que se realizará el sábado 8 de febrero en CDMX.

  • Babi (España)
  • Juancín (Argentina)
  • Blazzt (Chile)
  • Feli Davalos (México)
  • Mati (Chile)
El jurado de la tercera jornada internacional de la FMS realizada este 8 de febrero en México (Foto: Instagram RU)
El jurado de la tercera jornada internacional de la FMS realizada este 8 de febrero en México (Foto: Instagram RU)

CAMPEONATO INTERNACIONAL FMS 2020

La jornada 3 de la FMS 2020 se desarrollará en México este sábado 8 de febrero donde ocho ‘gallos’ buscarán su pase a la gran final de freestyle.

En la primera fase los clasificados fueron Bnet, Papo, Aczino y Rapder, cuyo evento se realizó en España. Mientras que la segunda jornada en Argentina la ganaron Skone, Ztigma, Chuty y Cacha.

Luego que se definan a los 4 clasificados en México, el 22 de febrero, 8 MC’s buscarán los cuatro cupos restantes a la gran final de Freestyle Master Series Internacional.

VIDEO RECOMENDADO

FMS Perú, así fue la final del torneo clasificatorio


TE PUEDE INTERESAR

MÁS VIDEOS

MR. Ego vs. RC en la jornada 3 de la FMS Internacional
Teorema vs. Potencia, una de las batallas más duras de la FMS Internacional