El anime de “One Piece” llegó al despertar de la fruta del diablo de Luffy (Foto: Toei Animation)
El anime de “One Piece” llegó al despertar de la fruta del diablo de Luffy (Foto: Toei Animation)

Ya lo dijo Zunesha en el episodio anterior y lo mostrará en todo su esplendor.por fin será animado en su totalidad y se podrá ver en la última etapa del Arco de Wano. La pelea contra Kaido toma un rumbo diferente cuando el capitán de los Sombrero de Paja sea consciente del despertar de su fruta del diablo. Y aquí te contamos cuándo, cómo y a qué hora puedes verlo.

Mira también:

y lo tomó por muerto. Furioso, asesinó al agente del CP-O Guernica, que interfirió en la batalla, como lo hizo un subordinado suyo contra Oden, veinte años atrás, pero eso no lo limitó en reafirmar su victoria y buscar el fin de la revolución de los samuráis.

Los , escuchados por el elefante gigante que carga a Zou en su lombo, anunciaron que la pelea todavía no se ha terminado y que falta ver lo que en el manga fue algo espectacular: la llegada del Dios del Sol, Nika, o el Guerrero de la Liberación.

Por los avances previos, se ha visto que , con unas características divertidas, ridículas pero muy poderosas. Se trata, pues, de un momento inolvidable en la historia del anime y que también traerá más de un debate por la naturaleza de la transformación.

¿CÓMO VER EL CAPÍTULO 1071 DE “ONE PIECE”?

El capítulo 1071 de “One Piece”, que presenta el Gear 5 de Luffy en toda su dimensión vista en el manga, se estrena el domingo 6 de agosto a través de la plataforma de streaming Crunchyroll. Para ver el estreno, debes contar con una cuenta Premium y

HORARIO DEL CAPÍTULO DEL GEAR 5 DE “ONE PIECE”

Los horarios del estreno del Gear 5 de Luffy, en el capítulo 1071 de “One Piece”, son los siguientes y varían de acuerdo al país de procedencia;

  • España: 10:00 am.
  • México: 3:00 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 4:00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 5:00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6:00 a. m.
  • Japón: 9:30 a.m.
Luffy comió la Gomu Gomu en el inicio de “One Piece”, pero su fruta del diablo esconde más de un dato (Foto: Toei Animation)
Luffy comió la Gomu Gomu en el inicio de “One Piece”, pero su fruta del diablo esconde más de un dato (Foto: Toei Animation)

¿QUÉ PASÓ EN EL CAPÍTULO 1071 DE “ONE PIECE”?

Se vio cómo Luffy, con el poder del Gear 5, pisote a Kaido (literal y metafóricamente). El capitán de los Sombrero de Paja encuentra la fórmula de dar forma a su imaginación con el poder del Dios del Sol, Nika. Y, de esta manera, reafirma su título de Joy Boy al vencer al Emperador del Mar, el dictador de Wano.

MÁS INFORMACIÓN DE “ONE PIECE”

LAS REVELACIONES DE “ONE PIECE 1086″

¡El invento más destructivo de Vegapunk! El científico más inteligente del mundo ha creado un arma de destrucción masiva, la cual está en manos del Gorosei. Tras el escape de Sabo y Vivi, cada uno por su lado, Imu pidió a sus lacayos que prueben el Mother Flame en el reino de Lulusia. Así fue cómo, en cuestión de segundos, una sombra inmensa en el cielo desapareció a la isla del mapa del mundo. Sabo presenció el ataque cuando escapaba en un barco. .

5 MOMENTOS IMPORTANTES EN EL ANIME DURANTE 2023

El año 2023 está marcado por animes que se despiden, regresan y continúan sus historias. “One Piece”, la serie más vista en todo el mundo durante 2022, retomó su emisión con el capítulo 1046 y sus seguidores esperan uno de los grandes momentos durante la pelea de Luffy y Kaido.

Mientras que “Demon Slayer” volvió con su Arco de la Aldea de los Herreros y “Jujutsu Kaisen” presenta su temporada 2. “Bleach”, que regresó 10 años después, continuará con la parte 2 de “Thousand-Year Blood War”. Además, este es el año del final del anime de “Ataque a los Titanes”, que se puede ver en Crunchyroll. .

Contenido Sugerido

Contenido GEC