Aprende a preparar cócteles con fáciles recetas a base de whisky. (Foto: Jack Daniel’s)
Aprende a preparar cócteles con fáciles recetas a base de whisky. (Foto: Jack Daniel’s)

La música es un lenguaje universal y cada 22 de noviembre es la fecha pactada para celebrar el Día Mundial del Músico donde se le rinde homenaje a todos los artistas que expresan su manera de ver el mundo a través de su talento con distintos ritmos, sonidos y melodías. Esta es una gran oportunidad para no solo disfrutar de una buena canción, sino de un que represente todo aquello que te llena de pasión.

Haciendo que cada momento cuente, la icónica marca de whisky, Jack Daniel’s, reafirma siempre su vínculo con la música, teniendo presencia en grandes eventos musicales y aliándose con exponentes reconocidos como lo fueron Frank Sinatra y Van Halen, y en la escena local con Charlie Parra, Jhovan Tomasevich, Alejandro Roca Rey, Outsaiders, entre otros.

En esta ocasión, Luis Castro, Brand Ambassador de la marca, nos comparte las recetas de un Jack Ginger y Jack Julep para que lo puedas preparar en casa y festejar por el Día Mundial del Músico.

1. Jack Ginger

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

2 oz de Jack Daniel’s Nº 7

¼ oz zumo de Limón Criollo

4 oz Ginger Ale

1 Romero

[fin-ingredientes]

Preparación:

[inicio-instrucciones]

  1. Primero, en un vaso largo poner cubos de hielo. Luego, colocar el whisky, el zumo de limón y completar con el ginger ale.
  2. Rápidamente, remover suavemente para no perder las burbujas del ginger ale.
  3. Por último, decorar con un romero, el cual se debe encender levemente para aromatizar.

[fin-instrucciones]

2. Jack Julep

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz de Jack Daniel’s Nº7
  • 12 hojas de Hierba Buena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Agua con gas
  • 1 oz de zumo de limón tahití

[fin-ingredientes]

Preparación:

[inicio-instrucciones]

  1. Primero, colocar en un vaso la hierba buena junto al azúcar y el limón. Luego, machacar suavemente los ingredientes del vaso. Después, echar el whisky y remover levemente con una cuchara.
  2. Introducir el hielo y rellenar con agua con gas al gusto.
  3. Por último, volver a remover para que se puedan mezclar todos los insumos y decorar con una ramita de hierba buena.

[fin-instrucciones]


Síguenos en nuestras redes sociales:


TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas