Ingredientes
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- 4 corazones de alcachofa
- 1 cda. jugo de limón
- 4 cda. mantequilla
- 100 g champiñones en cuartos
- 100 g hongos portobello en cubos
- 3 cda. vino blanco
- 1/2 tz. salsa blanca
- 1 cdta. mostaza
- 200 g queso parmesano rallado
- sal, pimienta y nuez moscada
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Preparación
Cubra los corazones de alcachofa con agua, agregue el jugo de limón y cocine. Escurra y reserve. Caliente la mantequilla y fría los hongos: champiñones y portobello. Retire los hongos y en la misma sartén vierta el vino, la salsa blanca y la mostaza. Cocine durante dos minutos y retire del fuego. Mezcle esta salsa con los hongos y sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Rellene los corazones de alcachofa con la salsa y esparza el queso. Lleve al horno a 200 °C y deje gratinar de tres a cinco minutos.
Tip Experto
Puede añadir a la salsa blanca tres cuartos de taza de jamón o jamonada en cubos; la misma cantidad de hojas de espinaca, o berros, sancochadas, exprimidas y picadas; o queso mozzarella rallado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-05-2012