![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Este postre de origen estadounidense, es conocido por su diversidad de sabor. Con el toque de chispas de chocolate y biscotelas, hacen de esta receta toda una tentación para el paladar.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 plátanos de seda
- 4 bizcotelas
- 1 l helado de vainilla
- 1 tz. salsa de caramelo
- 2 tzs. crema chantilly
- 4 cdas. chispas de chocolate
- 12 cerezas marrasquino
[fin-ingredientes]
Preparación
Corte los plátanos en mitades, a lo largo. Coloque una bizcotela en una dulcera alargada, encima ponga tres bolas de helado y acomode una mitad de plátano a cada lado. Para decorar, vierta la salsa de caramelo y coloque encima de cada bola de helado, copos de crema chantilly. Esparza las chispas de chocolate y decore con tres cerezas marrasquino. Repita el procedimiento para cada porción.
Tip Experto
Esta es una receta perfecta para preparar con los niños, no deje de compartir momentos en famillia y diviertánse realizando este delicioso y sencillo postre.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012