Banana split
Banana split

Descripción

Este postre de origen estadounidense, es conocido por su diversidad de sabor. Con el toque de chispas de chocolate y biscotelas, hacen de esta receta toda una tentación para el paladar. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 plátanos de seda
  • 4 bizcotelas
  • 1 l helado de vainilla
  • 1 tz. salsa de caramelo
  • 2 tzs. crema chantilly
  • 4 cdas. chispas de chocolate
  • 12 cerezas marrasquino

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte los plátanos en mitades, a lo largo. Coloque una bizcotela en una dulcera alargada, encima ponga tres bolas de helado y acomode una mitad de plátano a cada lado. Para decorar, vierta la salsa de caramelo y coloque encima de cada bola de helado, copos de crema chantilly. Esparza las chispas de chocolate y decore con tres cerezas marrasquino. Repita el procedimiento para cada porción.

Tip Experto

Esta es una receta perfecta para preparar con los niños, no deje de compartir momentos en famillia y diviertánse realizando este delicioso y sencillo postre. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Plátano power
Recetas

Plátano power

El jugo de naranja junto con el plátano, crean un sabor delicioso: tan ácido como dulce, &i...
Potasio y calcio
Recetas

Potasio y calcio

La miel de abeja siempre le da un sabor agradable y natural a las bebidas, no dude en emplear este insumo...