Potasio y calcio
Potasio y calcio

Descripción

La miel de abeja siempre le da un sabor agradable y natural a las bebidas, no dude en emplear este insumo, lo dejará sin palabras. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 plátano de seda
  • 1/2 tz. leche tibia
  • 1/2 cda. miel de abejas

[fin-ingredientes]

Preparación

Lleve el plátano pelado y cortado a la licuadora, junto con la leche y la miel de abeja; procese y sirva. Consejo:  Esta receta es ideal para antes de acostarse. Si desea, añada un huevo y reemplace la miel por leche condensada: de este modo el potasio y el calcio se ven reforzados. También puede usar papaya, lúcuma, fresas, etc. Puede usar yogur en vez de leche y también azúcar rubia, algarrobina o incluso manjarblanco en vez de miel.

Tip Experto

Los plátanos son de buena calidad, cuando reúnen las siguientes características: piel de color amarillo oro (con matices negros cuando están bien maduros), que contrasta con su pulpa blanca, compacta pero blanda a la vez. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Jarabe de cebolla
Recetas

Jarabe de cebolla

Prepare y consuma esta receta durante seis días más para combatir el resfríado.&nbsp...
Jugo bicolor
Recetas

Jugo bicolor

Tome de dos a tres porciones durante el día para aliviar los síntomas del resfrío.&n...