Descripción
La miel de abeja siempre le da un sabor agradable y natural a las bebidas, no dude en emplear este insumo, lo dejará sin palabras.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 plátano de seda
- 1/2 tz. leche tibia
- 1/2 cda. miel de abejas
[fin-ingredientes]
Preparación
Lleve el plátano pelado y cortado a la licuadora, junto con la leche y la miel de abeja; procese y sirva. Consejo: Esta receta es ideal para antes de acostarse. Si desea, añada un huevo y reemplace la miel por leche condensada: de este modo el potasio y el calcio se ven reforzados. También puede usar papaya, lúcuma, fresas, etc. Puede usar yogur en vez de leche y también azúcar rubia, algarrobina o incluso manjarblanco en vez de miel.
Tip Experto
Los plátanos son de buena calidad, cuando reúnen las siguientes características: piel de color amarillo oro (con matices negros cuando están bien maduros), que contrasta con su pulpa blanca, compacta pero blanda a la vez.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012