Potasio y calcio
Potasio y calcio

Descripción

La miel de abeja siempre le da un sabor agradable y natural a las bebidas, no dude en emplear este insumo, lo dejará sin palabras. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 plátano de seda
  • 1/2 tz. leche tibia
  • 1/2 cda. miel de abejas

[fin-ingredientes]

Preparación

Lleve el plátano pelado y cortado a la licuadora, junto con la leche y la miel de abeja; procese y sirva. Consejo:  Esta receta es ideal para antes de acostarse. Si desea, añada un huevo y reemplace la miel por leche condensada: de este modo el potasio y el calcio se ven reforzados. También puede usar papaya, lúcuma, fresas, etc. Puede usar yogur en vez de leche y también azúcar rubia, algarrobina o incluso manjarblanco en vez de miel.

Tip Experto

Los plátanos son de buena calidad, cuando reúnen las siguientes características: piel de color amarillo oro (con matices negros cuando están bien maduros), que contrasta con su pulpa blanca, compacta pero blanda a la vez. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 17-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Jarabe de limón
Recetas

Jarabe de limón

El limón refuerza las defensas del organismo, especialmente con relación al sistema respira...
Muesli de yogur
Recetas

Muesli de yogur

El ajonjolí que contiene este nutritivo muesli ayuda a disolver el colesterol y previene su acumul...