Brocheta de piña, melón y kiwi con salsa de toronja rosada
Brocheta de piña, melón y kiwi con salsa de toronja rosada

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3/4 tz. piña en cubos
  • 3/4 tz. melón en cubos
  • 3/4 tz. kiwi en cubos
  • 1/2 tz. jugo de toronja rosada
  • 2 cdtas. miel de abeja
  • 1 cdta. vinagre de manzana
  • 3 hojas de menta

[fin-ingredientes]

Preparación

Divida en cuatro porciones los cubos de piña, melón y kiwi e insértelos en palos de bambú. Lleve las brochetas a una sartén caliente a fuego medio y cocine durante un minuto por lado. Vierta en una olla el jugo de toronja, la miel, el vinagre y la menta, y cocine a fuego alto durante 10 minutos. Sirva las brochetas y acompáñelas con la salsa de toronja.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas