Caldillo de arroz
Caldillo de arroz

Ingredientes

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  • 1 cda. mantequilla
  • 2 cebollas blancas picadas
  • 1 cda. orégano seco
  • 300 g tocino ahumado picado
  • 200 g carne molida de res
  • 2 l caldo de carne
  • 4 tz. arroz cocido
  • 12 tostadas
  • 6 huevos fritos
  • sal y pimienta

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Preparación

20 Minutos


1. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla durante tres minutos. Sazone con el orégano, sal y pimienta.


2. Agregue el tocino y la carne molida, y cocine sin dejar de remover durante cinco minutos.


3. Vierta el caldo caliente y deje hervir. Incorpore el arroz, tape la olla y cocine durante 10 minutos.


4. Retire del fuego, sirva el caldillo de arroz y acompañe con las tostadas y los huevos fritos.


 

Tip Experto

Para lograr un arroz muy blanco, agregue unas gotas de limón o de vinagre al agua de cocción, cuando empiece a evaporarse. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-11-2013

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