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Descripción
Si es vegetariano o conoce alguien que lo sea no dude en disfrutar y compartir esta riquísima receta de canutos.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 cda. mantequilla
- 3 cda. cebolla picada
- 1 tz. zapallo loche cocido y licuado
- 1/2 tz. caldo de verduras
- 1/2 tz. zapallo loche en cubos pequeños
- 1/2 tz. yogur natural
- 1/2 kg. canutos cocidos
- 4 cda. queso parmesano rallado
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio. Añada la cebolla y dore durante cinco minutos. Agregue el zapallo licuado, el caldo de verduras y el zapallo en cubos; cocine durante ocho minutos. Verifique que el zapallo no se deshaga. Retire del fuego y mezcle con el yogur. Eche la pasta (los canutos), remueva bien y sazone con sal y pimienta. Sirva en platos hondos y esparza el queso parmesano.
Tip Experto
El zapallo contiene vitamina A, que además de su poder antioxidante contribuye al crecimiento y desarrollo óseo del niño, fortalece su visión y mantiene en buen estado la piel y las mucosas. Es recomendable que incluya de media a una taza de este vegetal en la dieta semanal del pequeño.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012