Cauche de queso
Cauche de queso

Ingredientes

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  • 2 cda. aceite
  • 2 tz. cebolla a la pluma
  • 1 cdta. ajo molido
  • 2 cda. ají amarillo molido
  • 1 tz. tomates sin piel ni pepas, picado
  • 1 rama de orégano fresco
  • 1/2 tz. ají amarillo en tiras
  • 350 g queso paria en láminas
  • 1 1/2 tz. leche evaporada
  • 6 papas amarillas cocidas, en rodajas
  • 1 cda. huacatay picado
  • sal y pimienta

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Preparación

En una olla a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla durante tres minutos. Agregue el ajo y el ají amarillo molido, sazone con sal y pimienta, y cocine durante cinco minutos más. Añada el tomate, la rama de orégano y el ají amarillo en tiras, y cocine durante dos minutos. Incorpore las láminas de queso y cuando se derritan un poco, vierta la leche evaporada. Mezcle y sirva de inmediato sobre las rodajas de papas. Esparza encima el huacatay. 

Tip Experto

Otros quesos adecuados para esta receta, porque se derriten fácilmente, son el mozzarella y el gouda. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-04-2014

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