Ingredientes
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- 2 cebollas rojas chicas
- 1 kg. lenguado en filetes
- 1/4 ají limo verde sin venas ni pepas, picado
- 1/4 ají limo rojo sin venas ni pepas, picado
- 1/4 ají limo amarillo sin venas ni pepas, picado
- 16 limones
- 1/4 yuca cocida, en bastones
- 1 tz. choclo cocido y desgranado
- 1 sal
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Preparación
Corte las cebollas en mitades, deseche la parte central de cada mitad y corte el resto a la pluma. Lávela con agua fría tres veces, escurra y reserve.
Deje el lenguado limpio de cualquier vestigio y córtelo en cubos de dos centímetros aproximadamente. Póngalo en un bol, añada los ajíes y sazone con sal. Agregue la cebolla, vierta el jugo de limón, recién exprimido, y mezcle. Sirva y acompañe con la yuca y el choclo.
Tip Experto
Para comprobar si el lenguado es del día, presiónelo en diferentes puntos de su superficie con la yema del dedo índice. Si la carne se hunde, entonces el lenguado tiene más de un dia y no es bueno para preparar el cebiche.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-12-2013