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Champiñones rellenos

Soprenda a sus comensales utilizando para esta receta hongos (champiñones) portobello: tienen un tamaño más grande, muy buen sabor y textura.

Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
Actualizado el 21/10/2020 06:00 a. m.

Descripción

Soprenda a sus comensales utilizando para esta receta hongos (champiñones) portobello: tienen un tamaño más grande, muy buen sabor y textura.

Ingredientes

  • 1/4 kg. champiñones medianos
  • 5 cda. mantequilla
  • 4 cda. caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 100 g queso fresco
  • 3 cda. pan rallado
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 1 cda. perejil fresco

Preparación

4 porciones


Limpie bien los champiñones, retire los tallos y quite un poco de pulpa con una cucharita. Acomode en un recipiente refractario, sin tapar, las cabezas de champiñón con la parte hueca hacia arriba, y vierta el caldo en el fondo. Reserve. Pique los tallos de los champiñones, combine con la mantequilla, el queso fresco y cebolla y cocine en potencia máxima de tres a cuatro minutos o hasta que la cebolla esté tierna. Recuerde revolver dos veces durante la cocción. Rellene las cabezas de los champiñones con la mezcla y cocine en máxima potencia de dos a cuatro minutos. Aparte, mezcle el pan, el queso parmesano y el perejil picado y cubra los champiñones. Cocine en potencia máxima por dos minutos.


 


 

Tip Experto

Si lo desea reemplace el caldo por cuatro cucharadas de vino blanco seco.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2012

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champiñones rellenos

champiñones

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