Chuletas barbecue
Chuletas barbecue

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 chuletas de chancho
  • aceite
  • 1 cebolla picada
  • margarina
  • 1 cdta. harina
  • 3 cdta. salsa chili
  • 1 cda. salsa inglesa
  • 1/8 cdta. curry
  • 3 cda. jugo de limón
  • 1 cda. vinagre
  • 1/2 cdta. mostaza
  • 1 cda. azúcar
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Dore ligeramente las chuletas en aceite. Sazónelas con sal y póngalas en una asadera chata. Aparte, fría la cebolla en margarina, agregue la harina y los demás ingredientes. Cocine durante un minuto y rocíe encima de las chuletas. Tape y lleve al horno a 180 °C por aproximadamente una hora.

Tip Experto

Elija cebollas firmes, de piel fina, seca y uniforme, sin brotes. No utilice las que estén demasiado secas o húmedas, ni las que huelan a moho. Antes de cocinarla, remoje la cebolla en agua con sal durante 20 minutos. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Chuletas rellenas
Recetas

Chuletas rellenas

Las chuletas para este sabroso plato deben ser dobles y grandes, para poder hacer un corte profundo y emb...
Chuletas dulzonas
Recetas

Chuletas dulzonas

La carne de cerdo semimagra aporta similares nutrientes que la carne de res desgrasada. Ambas son excelen...
Chuletas de cerdo picantes
Recetas

Chuletas de cerdo picantes

Existen muchas preparaciones con las chuletas de cerdo como protagonistas, esta es una muy buena opci&oac...