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Descripción
Disfrute la más rica explosión de sabores y colores.
Ingredientes
- 1 1/2 tz. agua
- 2 tz. yacón rallado
- 1 cda. jugo de limón
- 1 tz. piña golden en cubos
- 1 1/2 tz. fresas en cuartos
- 12 guindones picados
- 1 tz. melocotón en cubos
- 2 cda. pecanas tostadas y picadas
Preparación
Ponga en una olla una taza y media de agua, el yacón y el jugo de limón. Lleve a fuego medio y cocine durante 20 minutos. Retire, cuele y deje enfriar. Mezcle en un bol la piña, las fresas, los guindones y el melocotón. Sirva las frutas en dulceras individuales, vierta tres cucharadas de la miel de yacón y esparza las pecanas.
Tip Experto
Puede reemplazar las pecanas picadas por almendras picadas o coco rallado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012