Copa de frutas especial
Copa de frutas especial

Descripción

Disfrute la más rica explosión de sabores y colores.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 tz. agua
  • 2 tz. yacón rallado
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1 tz. piña golden en cubos
  • 1 1/2 tz. fresas en cuartos
  • 12 guindones picados
  • 1 tz. melocotón en cubos
  • 2 cda. pecanas tostadas y picadas

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga en una olla una taza y media de agua, el yacón y el jugo de limón. Lleve a fuego medio y cocine durante 20 minutos. Retire, cuele y deje enfriar. Mezcle en un bol la piña, las fresas, los guindones y el melocotón. Sirva las frutas en dulceras individuales, vierta tres cucharadas de la miel de yacón y esparza las pecanas.

Tip Experto

Puede reemplazar las pecanas picadas por almendras picadas o coco rallado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas