Corbatitas con salsa de palta y hierbabuena
Corbatitas con salsa de palta y hierbabuena

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 3 paltas
  • 3 cdas. caldo de verduras
  • 1/4 tz. yogur natural
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 3 cdas. hierbabuena picada
  • 500 g fideos corbatita
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 4 huevos sancochados y picados
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Licúe dos paltas con el caldo frío y el yogur. Vierta en un bol, agregue la otra palta cortada en cubos pequeños, el tomate y la hierbabuena. Sazone con sal y pimienta, mezcle y reserve.


Cocine los fideos en abundante agua hirviendo con sal. Retire del fuego y escurra. Mezcle los fideos calientes con el aceite de oliva y luego, con la crema de palta.


Decore con los huevos y sirva.

Tip Experto

El aceite Omega 9, abundante en la palta, aporta al organismo colesterol bueno y ayuda a limpiar las arterias.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-10-2013

Contenido Sugerido

Contenido GEC