Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 paltas
- 3 cdas. caldo de verduras
- 1/4 tz. yogur natural
- 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 3 cdas. hierbabuena picada
- 500 g fideos corbatita
- 1 cda. aceite de oliva
- 4 huevos sancochados y picados
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe dos paltas con el caldo frío y el yogur. Vierta en un bol, agregue la otra palta cortada en cubos pequeños, el tomate y la hierbabuena. Sazone con sal y pimienta, mezcle y reserve.
Cocine los fideos en abundante agua hirviendo con sal. Retire del fuego y escurra. Mezcle los fideos calientes con el aceite de oliva y luego, con la crema de palta.
Decore con los huevos y sirva.
Tip Experto
El aceite Omega 9, abundante en la palta, aporta al organismo colesterol bueno y ayuda a limpiar las arterias.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-10-2013