Cremolada de piña
Cremolada de piña

Descripción

La historia de Angélica Obregón es una muestra de que con esfuerzo y capacitación se puede lograr el éxito. Empezó vendiendo frutas con sus padres, con los años consiguió abrir una pequeña tienda. 

Ingredientes

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  • 1/3 tz. azúcar
  • 1 kg. piña golden

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Preparación

En una olla a fuego alto prepare un almíbar con el azúcar y un cuarto de taza de agua, sin dejar de remover hasta que hierva. Incorpore la piña y deje hervir durante cinco minutos más. Retire del fuego y deje enfríar. Licúe la preparación, cuele y deje enfríar. Vierta la mezcla en un bol de acero y lleve al congelador durante cinco horas. Retire del frío y licúe nuevamente. Sirva la cremolada de piña. 

Tip Experto

La piña es una fruta sensible a los cambios de temperatura, por ello debe conservarla entera durante una semana, cómo máximo, en lugares frescos. No conviene guardarla en el refrigerador, ya que se deteriora por debajo de los 7 °C.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 05-09-2013

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